По поводу вара с Amatory
| |
Rashid10 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| у нас на сайте ведется хроника тут
Рашид ...наши враги- тупые, они думают- это мы враги, хотя, на самом деле, враги- они... ...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной- когда мои друзья со мной...
Сообщение отредактировал Rashid10 - Вторник, 02.06.2009, 07:11 |
|
| |
StimPack | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Интересные скрины
Майор в отставке
|
|
| |
skiminoka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Веселимсо.....
Если женщина не права, подойди и извинись.
|
|
| | | |
Rashid10 | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:30 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да нет смысла о чем- то говорить, тем более с ним. Когда фокса еще не была в аматори- он был в бастионе, и наплевав на все он и еще 1 обор "заступились" за фоксу, хотя абсолютно ничегошеньки не знали. Ну какие могут быть с такими разговоры, они поступают сначала- как захотят, а потом подгоняют события под себя, чтоб оправдать свои действия, прежде всего в своих глазах. Тешит себя мыслью, что он за "справедливость" хотя у него даже нет фактов, чтобы оценить ситуацию. Попка дурачок такой, увязался за "авторитетом", и хвостиком за ним, все что тот ни скажет- повторяет.
Рашид ...наши враги- тупые, они думают- это мы враги, хотя, на самом деле, враги- они... ...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной- когда мои друзья со мной...
|
|
| |
skiminoka | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мя боше убивает что он мне предъявляет, что наши ребята качаются вместе и то что он все стрелки перекинуть пытаится, та и те и ката мы трогали без причины? короче он как был сыкло, так и остался им, только лаять и научился...
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Кстати, заметьте, предложение скинуть ему скриншоты он проигнорировал, ему просто наплевать на правоту или неправоту хорошей знакомой(бывшей), он действительно, как бы "ослеп"- можетбыть влюбился в Foks@ Насть, а он не гей случаем?
|
|
| |
Jabiss | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| дооо) кач вмести запрещен стражайшэ высшыме фселенскиме законаме, а фсе, кто качаюца нипааднаму - читеры каких свет нивыдывал, бизусловна)))) я так сразу и падумал))))
|
|
| |
StimPack | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
 Сержант
|
Майор в отставке
|
|
| |
StimPack | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Один разговор в ночь с 1 на 2 июня. 
Майор в отставке
|
|
| |
skiminoka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Знаем мы их союзникоф
|
|
| |
Barsik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Нет у них союзников кроме регуиталов

|
|
| |
skiminoka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| та та та та та та та та та А они сяс с нами в нейтрале и неполезут
|
|
| |
StimPack | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Предыстория. Конфликт зародился довольно давно, и у меня складывается такое ощущение что 80% участников войны и не подозревают её причины... Начну всё с самого начала. Находился я в пределе наваждений (где необходимо убить светлого и темного по квесту), один, искал патю для прохождения квеста. Увидел пару человек, атакующих одного из ПБ, постучался в патю к ним, взяли, среди них был и персонаж Foks@, на тот момент бесклановый, также как выяснилось потом с ними в пате были члены клана БАСТИОН. Мы начали все вместе бить ПБ, тут подоспела моя жена с сокланами, так как мест в пате не было, она стояла позади, ожидая когда мы закончим. Убив ПБ, я вижу в приват сообщения жены реснуть её, в последствии оказалось, что её слил персонаж Foks@ по непонятным мне причинам, в дальнейшем он утверждал что лишь задел её АОЕ, но к слову задеть и слить это разные вещи. Там же в данже, я начал сливать Foks@ за такой поступок к моей жене, остальные сокланы подключились, ей в помощь вступились члены клана БАСТИОН, в итоге все были слиты нами. В дальнейшем конфликт, чуть не переросший в войну с БАСТИОН, был разрешен мной и мастерами союзных Ги и мы разошлись с этой Ги. С того момента Foks@ был занесен к нам в кос. Однако он оказался членом клана Amatory, как это ни странно во время боевых действий он не раз покидал и возвращался в него. Ги Amatory вступилась за него, после разговора с маршалом Ги Amatory MSpring моей жены маршала Ги BlooD, на ответ маршала Ги BlooD "короче, хотите вара, будет вар" был получен ответ "да, будет вар" с этого момента Ги Amatory занесена в кос Ги BlooD.
Майор в отставке
Сообщение отредактировал StimPack - Понедельник, 13.07.2009, 22:13 |
|
| |
|